Курица с картошкой,куриные голени с картошкой-голень куриная с картошкой рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой

  Курица с картошкой - знакомый каждому с детства вкус. Впрочем, в этом варианте он довольно сильно преображается за счет заправки из оливкового масла с разной пряной зеленью. Если вы любите острое, можете добавьте в нее немного измельченного свежего чили или же просто острого перечного соуса.
Курица с картошкой,

готовим вкусные куриные голени с картошкой
Вам понадобится : 8 куриных голеней, 8-10 средних молодых картофелин, 2 ст. ложки меда, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка смеси сушеных трав (тимьян, майоран, базилик, петрушка, розмарин), соль, свежемолотый черный перец
Для заправки : 5 зубчиков чеснока, большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик), 3 ст. ложки уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка крупной морской соли
Приготовление :

куриные голени  с картошкой   1 . Смешайте в мисочке 2 ст. ложки горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
-голень куриная  с картошкой рецепт   2 . Разогрейте духовку до 190 °С. Выложите куриные голени на большой противень. Запекайте 40 минут, периодически переворачивая.
запеченные куриные голени +с картошкой   3 . Картофель вымойте щеткой, разрежьте на 4 части. Отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Слейте воду и подсушите картофель.
куриная голень тушеная +с картошкой   4 . Добавьте картофель на противень за 20 минут до готовности курицы.
тушеная картошка +с куриной голенью   5 . Для заправки мелко нарежьте зелень и положите в миску. Чеснок очистите и разотрите с солью в ступке в кашицу, добавьте к зелени. Влейте уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте.
тушеная картошка +с куриной голенью   6 . Полейте заправкой курицу и картофель в конце приготовления, хорошо перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. Выньте противень из духовки, прикройте фольгой, оставьте на 10 минут, затем подавайте.
  Совет повара : Для такой заправки вы можете выбрать любую зелень по своему вкусу а к голеням добавьте куриные крылышки.
свиной окорок Цыпленок с фруктами в сметане Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.